Ab 1.12.2018 können Sie bereits Karten für unsere Weihnachtskonzerte im Vorverkauf erstehen. Vorverkaufstellen sind Ardeko Eck, Elektro Heid, Modehaus Grau und die Sparkasse Neunkirchen. Wo welche Platzkarten erhältlich sind, finden Sie auch in einer Übersicht auf unserer Homepage.

Wie Sie es schon aus den letzten Jahren kennen, sind die Eintrittskarten für unsere Weihnachtskonzerte Platzkarten. Sie können sich also Ihren perfekten Platz in der Halle schon im Vorverkauf sichern, sodass der Konzertabend ganz entspannt beginnen kann. Damit Sie einen Überblick bekommen, wo Sie die richtigen Karten erhalten, haben wir eine Übersicht für Sie bereitgestellt.

Sie fragen sich, was SIe in unseren Weihnachtskonzerten erwartet? Werfen Sie doch einen Blick in das Programm, vielleicht finden Sie schon eines Ihrer Lieblingsstücke.

Freuen Sie sich auch schon auf Weihnachten? An dieser Stelle möchten wir Ihre Vorfreude noch etwas vergrößern. Denn auch dieses Jahr haben wir wieder zwei eindrucksvolle Weihnachtskonzerte mit einer breiten Auswahl an Symphonischer Blasmusik für Sie. Kommen Sie am 22. und 23.12. in die Festhalle am Deerlijker Platz und starten Sie mit uns in die ruhige Zeit des Jahres. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Im letzten Quartal des Jahres 2018 haben wir wieder ein paar Erlebnisse für Sie:

• Am Freitag, 23.11.2018 findet das traditionelle Schafkopfrennen der JTK statt. Alle Vereinsmitglieder mit Freunden und Familie sind herzlich eingeladen. Beginn ist um 19 Uhr in den Bürgerstuben.
  • Vom 14.12. bis zum 16.12. sind wir wieder mit einer Bude auf dem Neunkirchner Weihnachtsmarkt vertreten. Darüber hinaus werden Ihnen bestimmt auch einige aktive Musiker auf dem Weihnachtsmarkt begegnen.
  • Am Samstag, 22.12.2018, 19:00 und Sonntag, 23.12.2018, 17:00 bringen unsere Weihnachtskonzerte Sie mit Musik in die schönste Zeit des Jahres. Die Konzerte finden wie gewohnt in der Festhalle am Deerlijker Platz statt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und dass wir für Sie die Adventszeit noch etwas schöner machen dürfen!