Traditionelles Schafkopfrennen entfällt

Unser alljährlich stattfindendes Schafkopfrennen ist inzwischen zur festen Tradition unserer außermusikalischen Termine geworden. Es hat sich in den vergangenen Jahren zu immer mehr Beliebtheit entwickelt, worüber wir uns sehr freuen. Leider müssen wir dieses Jahr zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte diese Tradition brechen und auch dieses Event aus aktuellem Anlass absagen.

Wir bedauern dies sehr, aber freuen uns umso mehr hoffentlich im nächsten Jahr wieder in gewohnter Weise ein Schafkopfrennen zu veranstalten und in gemütlicher Runde zu kaddeln!

Eure Jugend- und Trachtenkapelle Neunkirchen am Brand e.V.