Corona Update 22.04.2021: Inzidenzabhängiger Unterrichtsbetrieb

Liebe Mitglieder, Musiker/innen, Lehrer/innen und Unterstützer,

Musikunterricht in Präsenzform ist in den Räumlichkeiten der Jugend- und Trachtenkapelle e.V. je nach der aktuell gültigen Bekanntmachung des Landratsamtes Forchheim gestattet bzw. untersagt.

Die jeweils gültigen Bekanntmachungen richten sich nach dem tagesaktuellen Infektionsgeschehen und sind unter https://www.lra-fo.de/site/1_1corona/regelungen.php zu finden. Diese Bekanntmachungen sind rechtsverbindlich und spiegeln den aktuellen Gesetzesstand wieder.

Sollten die Bekanntmachungen Präsenzunterricht gestatten, gelten alle Regelungen und Bestimmungen der 12. Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung und unseres Hygienekonzeptes, welches hier einzusehen ist.

Viele Grüße und bleiben Sie gesund!

Die Vorstandschaft der Jugend- und Trachtenkapelle Neunkirchen am Brand e.V.

© 2021 Jugend- und Trachtenkapelle Neunkirchen am Brand e.V.