Anfahrt / Parkplätze

Anfahrt aus Richtung Forchheim (A73):

Nehmen Sie die Ausfahrt 29 Baiersdorf-Nord und biegen Sie links ab Richtung Baiersdorf. Danach biegen Sie gleich wieder links ab Richtung Kersbach. Folgen Sie der Straße bis zum Ende und biegen Sie in Kersbach nach rechts ab in Richtung Effeltrich. Folgen Sie der Straße bis Neunkirchen am Brand. Vor dem ersten Tor biegen Sie nach rechts in die Friedhofstraße ab. Wenn Sie der Straße folgen, finden Sie auf der linken Seite den Wertungsspielort 2. Zum Festgelände und Wertungsspielort 1 folgen Sie der Straße Richtung Dormitz und biegen SIe zwischen Neunkirchen und Dormitz nach links Richtung Kleinsendelbach ab. Biegen Sie an der Aral-Tankstelle wieder nach links nach Neunkirchen.

Anfahrt aus Richtung Erlangen (A3):

Nehmen Sie die Ausfahrt 84 Erlangen-Tennenlohe auf die B4 in Richtung Nürnberg. Biegen Sie an der zweiten Ampel nach links ab in Richtung Neunhof. Folgen Sie der Neunhofer Hauptstraße bis zum Ende an der Oberen Dorfstraße und fahren Sie nach links in Richtung Kalchreuth. Nehmen Sie am Kreisverkehr in Kalchreuth die dritte Ausfahrt (Erlanger Str.). Biegen Sie am Ende der Straße rechts ab in Richtung Dormitz und Neunkirchen. Mit Ziel Festgelände und Wertungsspielort 1 biegen Sie zwischen Dormitz und Neunkirchen rechts ab Richtung Kleinsendelbach. Biegen Sie an der Aral-Tankstelle wieder links ab nach Neunkirchen. MIt Ziel Wertungsspielort 2 folgen Sie der Straße von Dormitz nach Neunkirchen. Die Grundschule liegt vor dem ersten Tor in Neunkirchen auf der rechten Seite.

Anfahrt aus Richtung Nürnberg (B2):

Fahren Sie bis zum Kreisverkehr bei Eckental-Eschenau und nehmen Sie die dritte Ausfahrt (Brander Hauptstraße/B2). Biegen Sie danach gleich links ab Richtung Erlangen/Neunkirchen/Eckental-Brand. Biegen Sie in Eckental-Brand nach rechts Richtung Erlangen ab und folgen Sie der Brander Hauptstraße. Biegen Sie am Ende der Straße nach links ab in Richtung Kleinsendelbach/Neunkirchen und folgen Sie der Straße bis Neunkirchen. Mit Ziel Festgelände/Wertungsspielort 1 biegen Sie bei der Aral-Tankstelle nach rechts ab, mIt Ziel Wertungsspielorte 2 und 3 folgen Sie der Straße bis zum Ende und fahren entweder nach links Richtung Dormitz oder nach rechts Richtung Neunkirchen.

Straßensperrungen in Neunkirchen

Freitag 8.6. - Sonntag 10.6.: Schellenberger Weg ab der Ansbacher Straße

Sonntag, 10.6. ab 12 Uhr: Nürnberger Straße

Lageplan / Parkplätze

Wir stellen Ihnen hier einen Lageplan der Veranstaltungsorte und der Parkplätze zur Verfügung. Weiter unten gibt es eine genauere Auflistung, welche Parkplätze für Busse und Pkws an welchen Tagen in Frage kommen. Bussen wird ein Parkplatz zugeteilt.

Lageplan Neunkirchen:

Lageplan Dormitz:

Liste der Parkplätze:

P1 (PKW) = Parkplatz der Firma NAF (hinter der Firma NPW), Industriestraße

P2 (Bus) = Parkplatz der Firma Tutogen (hinter der Firma), Schwabachstraße

P3 (PKW) = Parkplatz der Firma NPW, Industriestraße

P4 (PKW) = Parkplatz des Hotels Selau, In der Selau

P5 (PKW) = Am Busbahnhof vor der evangelischen Kirche, Von-Pechmann-Straße

P6 (PKW, max 30) = Parkplatz der Boulderia, Gräfenberger Straße

P7 (PKW) = Parkfläche der Firma NAF, Kleinsendelbacher Straße

P7 (Bus) = Seitenstreifen der Kleinsendelbacher Straße

P8 (PKW, nur Sonntags) = Parkplatz von KIK und LIDL, Weyhausenstraße

P9 (PKW, nur Sonntags) = Parkplatz REWE Getränkemarkt, Erlanger Straße

P10 (PKW, nur Sonntags) = Parkplatz REWE, ALDI, dm, Deichmann, Zum Neuntagewerk

P11 (PKW) = Parkplatz an der Grundschule, Deerlijker Platz

P12 (Bus und begrenzt PKW) = Parkplatz EDEKA Dormitz, ST2240 vor der Ortseinfahrt links

Parkmöglichkeiten für PKW auch im Ort Dormitz für die dortigen Wertungsspiele:

Parkplatz der Grundschule (Schulstraße), Parkplatz der Sparkasse und Parkplatz hinter dem Rathaus (Sebalder Straße)

P13 (Bus und PKW) = einseitig Parken an der Benedikt-Vasold-Straße, auf der Seite Fitness Studio Hauser, Firma Lorenz bis zur Kleinsendelbacher Straße

Shuttlebus

Um Ihnen die Anreise zum Festgelände zu erleichtern, stellen wir am Sonntag einen Shuttlebus zur Verfügung.

Zeitraum: Sonntag, 10.6.2018, 9:00 - 18:00 Uhr

Haltestellen in Neunkirchen:

• Bushaltestelle Erlanger Straße
  • Busbahnhof von-Pechmann-Straße (nur bis 12:00 Uhr)
  • Festgelände Schellenberger Weg

Festgelände