Großes Frühjahrskonzert - 04.05.2019 19:00

Mit ihrem traditionellen Frühjahrskonzert beschließt die Jugend- und Trachtenkapelle Neunkirchen am Brand wieder die diesjährigen Neunkirchner Kulturtage mit einem eindrucksvollen Beitrag.

FK_2019

Am Samstag, den 4. Mai 2019 erwarten Sie um 19 Uhr unsere vier Orchester in der Festhalle am Deerlijker Platz. Das abwechslungsreiche Konzertprogramm reicht von fetzigen Popsongs über bekannte Filmmusik bis zur traditionellen Blasmusik.

Unter der Leitung von Edmund Rolle begrüßen Sie unsere beiden jüngsten Orchester, das Junior- und das Schülerorchester, abwechselnd mit Reisen zu aufregenden und magischen Abenteuern. Das Jugendorchester unter der Leitung von Georg und Josef Maderer unterhält Sie im weiteren Programm mit modernen Stücken wie „Total Eclipse of the Heart“ sowie dem rhythmisch anspruchsvollen Werk „Bright Sunny Days“.

FK_2018

Im zweiten Teil des Konzertabends laufen die Musikerinnen und Musiker des Symphonischen Blasorchesters unter Leitung von Edmund Rolle und Georg Maderer zu Höchstform auf und präsentieren Ihnen unter anderem das Höchststufenstück „Of ancient dances“. Freuen Sie sich auf ein bunt gemischtes Konzertprogramm mit den vier Orchestern der Jugend- und Trachtenkapelle Neunkirchen am Brand.

Karten erhalten Sie im Vorverkauf zu 10€ bzw. 7€ bei Das Ardeko Eck, Elektro Heid, dem Modehaus Grau sowie der Sparkasse Neunkirchen und an der Abendkasse zu 11€ bzw. 8€.

18Jul
19Jul