Sehr geehrte Damen und Herren Vereinsvorstände, sehr geehrte Dirigentinnen und Dirigenten, liebe Musikerinnen und Musiker!

Wir laden Sie herzlich ein, unser 60 – jähriges Vereinsjubiläum mit uns zu feiern.

Vom 08. – 10. Juni 2018 dreht sich in Neunkirchen am Brand alles um die Blasmusik. Viele Musikkapellen aus dem In- und Ausland werden sich in unserer Marktgemeinde treffen.

Suchen Sie musikalische Herausforderungen? Dann stellen Sie sich mit Ihren Orchestern oder Ensembles den Wertungsrichtern oder nehmen Sie am Internationalen Höchststufenwettbewerb teil.

Bereichern Sie durch Ihre Anwesenheit unseren Festumzug, den Gemeinschaftschor und unterhalten Sie mit Ihrem Blasorchester unsere Gäste aus Nah und Fern im Festzelt.

Belohnen Sie bitte mit ihrer Teilnahme unsere zweijährige Vorbereitungszeit.

Wir freuen uns schon heute auf Sie ALLE.

Feiern Sie mit uns!

So einfach geht´s: Das folgende Formular auf unserer Homepage ausfüllen und mit "Absenden" an uns schicken und schon sind Sie dabei.

Anmeldeschluss ist der 03. März 2018

(Spätere Antworten können nicht mehr im Festprogramm berücksichtigt werden)

Verbunden mit herzlichen Grüßen laden ein:

Die Vorstandschaft, die Mitglieder des Festausschusses und alle Musikerinnen und Musiker Ihrer Jugend- und Trachtenkapelle Neunkirchen am Brand

Fragebogen zum Bundesbezirksmusikfest vom 08. - 10. Juni 2018 in Neunkirchen am Brand

Anschrift des Vorsitzenden

E-Mail bitte für weitere Informationen zum Festablauf unbedingt angeben.

Anschrift des Dirigenten

Teilnahme an folgenden Veranstaltungen

Bitte Datum und Uhrzeit der Anreise angeben und das Verkehrsmittel, mit dem die Anreise erfolgt

Hinweis zum Höchststufenwettbewerb / Wertungsspiel:

Die Anmeldung kann ausschließlich über die Geschäftsstelle des Nordbayerischen Musikbundes (NBMB) erfolgen. (Anmeldeformulare und weitere Informationen siehe Homepage des NBMB www.nbmb-online.de)

Anmeldeschluss: Höchststufenwettbewerb 1.2.2018 / Wertungsspiele 1.3.2018

Weitere Auftrittsmöglichkeiten

Auftritt im 2500-Personenzelt mit Tonabnehmer (ist vorhanden), Gesang, Stimmung, Show

Besondere Wünsche

Pflichtfeld*